- Wann
- So., 14.05.2017 12:00 Uhr
- Ort
- Bezau
- Betrieb
- Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann
- Kategorie
- Essen/Trinken, Saisonale Schwerpunkte
Lassen Sie sich mit wunderbaren Köstlichkeiten verwöhnen. Das vielfach ausgezeichnete Küchenteam zaubert für Sie Bärlauchschaumsuppe, Spargelrisotto, Gekochtes vom Rind, Bauernmarktgemüse, Geschmortes vom Milchkalb, Tiramisu, Creme bruleé und viele weitere Leckereien.
49 Euro pro Person inkl. Prosecco
für Kinder (bis 14) pro Lebensjahr ein Euro
Mehr Informationen zum Betrieb
HINWEIS
Dieser Betrieb hat aktuell keine Mittagsmenüs verfügbar. Wir werden diesen Betrieb über Ihren Wunsch nach Mittagsmenüs informieren.
<< Zeige Betriebe mit akuellen Mittagsmenüs >>
Hotel Post Bezau by Susanne Kaufmann **** Superior
Brugg 35
6870 Bezau
T: +43 5514 2207
E: welcome@hotelpostbezau.com
I: http://www.hotelpostbezau.com
Weitere Webauftritte:
Brugg 35
6870 Bezau
T: +43 5514 2207
E: welcome@hotelpostbezau.com
I: http://www.hotelpostbezau.com
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Klar. Pur. Authentisch.
Natur, Wellness, Genuss und Kultur vereinen sich im Hotel Post Bezau. Im Familienbetrieb, der von Susanne Kaufmann in der fünften Generation geleitet wird, weiß man genau, worauf es ankommt, damit Sie Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Tauchen Sie ein in die Welt des Hotel Post Bezau.
Natur, Wellness, Genuss und Kultur vereinen sich im Hotel Post Bezau. Im Familienbetrieb, der von Susanne Kaufmann in der fünften Generation geleitet wird, weiß man genau, worauf es ankommt, damit Sie Ihren Urlaub mit allen Sinnen genießen können. Tauchen Sie ein in die Welt des Hotel Post Bezau.
Öffnungszeiten
Restaurant Leopold Fetz geöffnet täglich von 12.00-13.30 Uhr.
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne superior
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 130 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 450 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Menü
- Anzahl Betten
- 111
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, American Express, Diners Club, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel | |
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg | |
Chaîne des Rôtisseurs | |
A la Carte | |
Ausgezeichneter Lehrbetrieb | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
GASCHT Qualitätsbetrieb | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
STARCARD | |
Klassifizierung - 4 Stern Superior |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Internet (WLAN) | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Parkplatz | |||
Fernseher/Flatscreen/Leinwand | Personen-Lift | |||
Gastgarten / Terrasse | Zentrale Lage | |||
Internet |
Gastronomie
Küchenart
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
mediterrane Küche | regionale Küche |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot |
Spezielle Ernährung
Glutenfreie Küche (Zöliakie) | Vegetarische Küche | |||
Vegane Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsraum
- für 120 Personen
- Seminarraum
- für 100 Personen
Overhead Projektor | PC | |||
Videoanlage | Telefon/Fax im Raum | |||
Filmprojektor | Videobeamer | |||
Diaprojektor | Internet | |||
Mikrophon | Internet (W-LAN) | |||
Kopiergerät | Flipchart | |||
Internetanschluss |
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Verwöhnprogramm deluxe
Die harmonische Landschaft des Bregenzerwaldes und das stilvolle Design Hotel mit luxuriösem Wellnessbereich und einer Küche, die ihresgleichen sucht, bilden eine Symbiose, die für Genussmenschen wie geschaffen ist. Die sehr authentische aber zugleich raffinierte Küche im Hotelrestaurant stellt auch den anspruchsvollsten Gast zufrieden. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht durch die Verwendung frischer Bergkräuter. Susanne Kaufmann und ihr Team präsentieren europäische Topstandards gepaart mit der sprichwörtlichen Bregenzerwälder Perfektion.
Die harmonische Landschaft des Bregenzerwaldes und das stilvolle Design Hotel mit luxuriösem Wellnessbereich und einer Küche, die ihresgleichen sucht, bilden eine Symbiose, die für Genussmenschen wie geschaffen ist. Die sehr authentische aber zugleich raffinierte Küche im Hotelrestaurant stellt auch den anspruchsvollsten Gast zufrieden. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis entsteht durch die Verwendung frischer Bergkräuter. Susanne Kaufmann und ihr Team präsentieren europäische Topstandards gepaart mit der sprichwörtlichen Bregenzerwälder Perfektion.
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)