Gasthof Taube
Ringstraße 1
6830 Rankweil
T: +43 5522 44211 0
E: office@gasthof-taube.at
I: http://www.gasthof-taube.at
Ringstraße 1
6830 Rankweil
T: +43 5522 44211 0
E: office@gasthof-taube.at
I: http://www.gasthof-taube.at
Wir sind für Sie da
Dieser traditionsreiche Gasthof mit seinen gemütlichen Stuben eignet sich hervorragend für verschiedene Festlichkeiten. Käse- und Fleischfondue, saisonale Schwerpunkte wie Wild-, Fisch- und Pfifferling- und auch Spargelspezialitäten, großes Angebot an Kuchen und spezielle Eissorten "vom Bauernhof", Gästezimmer und Weinkeller.
Öffnungszeiten
- Mo, Di
- Ruhetag
- Mi - So
- 8:00 - 24:00 Uhr
- Feiertag
- 8:00 - 24:00 Uhr
Küchenzeiten: MI-SA 11.30-14.00/18.00-22.00 Uhr, kleine Karte 14.00-18.00 Uhr; SO durchgehend warme Küche von 11.00-21.00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Gasthaus / Wirtshaus, Gasthof
- Nächtigungsart
- Gasthof (Essen + Nächtigung)
- Saison
- Ganzjahresbetrieb(e)
- Platzangebot
- 80 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 150 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 11, Winter: 11
- Anzahl Betten
- 17
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
Falstaff | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014 | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Parkplatz | |||
Autobahnnähe | Zentrale Lage | |||
Gastgarten / Terrasse |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
regionale Küche | österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
Fondue | Fischgerichte | |||
Snacks/Imbisse | Frühstück | |||
Salate |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Zigarrensortiment | Fondue Spezialitäten | |||
Fisch Spezialitäten | Salat Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsräume
- für 20 Personen, 40 Personen
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Erholen Sie sich in unserem neugestallteten Gastgarten mit Marmorkies unter Tulpenbäumen.
Blumenalleen führen Sie durch den Garten. Entspannen Sie sich bei einem kühlen Bier oder einem Eis. Genießen Sie Ihr Mittagessen und Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Und am Nachmittag unsere "Kleine Karte" oder unsere spezielle Eiskarte mit Eis vom Bauernhof. Entspannen Sie sich und hören sie dem plätschern des Springbrunnen zu und lassen Sie für einen Moment die Seele baumeln.
In unserem Gastgarten sind sie herzlich willkommen!
Blumenalleen führen Sie durch den Garten. Entspannen Sie sich bei einem kühlen Bier oder einem Eis. Genießen Sie Ihr Mittagessen und Abendessen in gemütlicher Atmosphäre. Und am Nachmittag unsere "Kleine Karte" oder unsere spezielle Eiskarte mit Eis vom Bauernhof. Entspannen Sie sich und hören sie dem plätschern des Springbrunnen zu und lassen Sie für einen Moment die Seele baumeln.
In unserem Gastgarten sind sie herzlich willkommen!
Spezielles Weinangebot
Spezielles Bierangebot
Frastanzer Hell
Frastanzer Rübezahl
Frastanzer Honigbier
Franziskaner Hefeweizen
Hefeweizen Alkoholfrei
Brauerei Egg:
Egger Hell
Egger Zwickel
Egger Sennbier
Frastanzer Rübezahl
Frastanzer Honigbier
Franziskaner Hefeweizen
Hefeweizen Alkoholfrei
Brauerei Egg:
Egger Hell
Egger Zwickel
Egger Sennbier
Beschreibung im Genuss-Guide
Gastlichkeit in Hülle und Fülle
Nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Oldtimer-Freunde ist der traditionsreiche Gasthof Taube am Fuße der Basilika, sondern auch ein Hotspot für Freunde der gutbürgerlichen Küche mit saisonalen Angeboten und einer Fülle an Fondue-Spezialitäten. Spargelwochen im Frühling, Pilzspezialitäten oder erlesene Gerichte bei den Wildwochen mit Zutaten und Produkten der Region garantieren Frische und Qualität. Dabei sind die Portionen ordentlich – ohne dabei auf Stil und Vornehmheit zu verzichten, wie Küchenchef und Inhaber Helmut Bereuter beteuert.
Nicht nur ein beliebter Treffpunkt für Oldtimer-Freunde ist der traditionsreiche Gasthof Taube am Fuße der Basilika, sondern auch ein Hotspot für Freunde der gutbürgerlichen Küche mit saisonalen Angeboten und einer Fülle an Fondue-Spezialitäten. Spargelwochen im Frühling, Pilzspezialitäten oder erlesene Gerichte bei den Wildwochen mit Zutaten und Produkten der Region garantieren Frische und Qualität. Dabei sind die Portionen ordentlich – ohne dabei auf Stil und Vornehmheit zu verzichten, wie Küchenchef und Inhaber Helmut Bereuter beteuert.
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
Bunny Night im EXZESS!...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Maria vom Guten Rat
5143 Feldkirchen bei Mattighofen
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Gasthaus Frühlingsgarten
6890 Lustenau
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)