Hotel Arlberg Lech / Restaurant La Fenice *****
Tannberg 187
6764 Lech
T: +43 5583 2134
E: info@arlberghotel.at
I: http://www.arlberghotel.at
Weitere Webauftritte:
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Wir sind für Sie da
5-Sterne-Hotel im Zentrum von Lech mit angeschlossenem 2-Hauben à la carte Restaurant La Fenice, Sonnenterrasse und Arlberg-Fondue-Stube. Das La Fenice bietet italienische Gerichte und Spezialitäten auf höchstem Niveau - vom Ambiente angefangen über die verwendeten Grundprodukte, dem Weinkeller bis zu unserem berühmten Service.
Öffnungszeiten
- Mo, Mi - So
- 11:00 - 14:00, 19:00 - 21:00 Uhr
- Dienstag
- Ruhetag
- Feiertag
- 11:00 - 14:00, 19:00 - 21:00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Internationales Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 5 Sterne
- Saison
- Sommer- und Wintersaison
- Platzangebot
- 40 Sitzplätze
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Winter: 25
- Anzahl Betten
- 110
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
Gault Millau | |
Falstaff | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014 |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Parkgarage | |||
Gastgarten / Terrasse | Parkplatz | |||
Internet (gratis WLAN) | Personen-Lift | |||
Nahe einer Lift-/Seilbahnstation |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
italienische Küche | mediterrane Küche |
Küchenangebot (Standard)
Fondue | Fischgerichte |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Zigarrensortiment | Fisch Spezialitäten | |||
spezielles Cocktailangebot | Fondue Spezialitäten | |||
spezielles Whiskyangebot |
Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsraum
- für 40 Personen
- Seminarraum
- für 45 Personen
Beschreibung im Genuss-Guide
Mare e Monte
Wäre man nicht in den Alpen, könnte man glauben, es hätte einen an die Küste Italiens verschlagen. Küchenchef Franz Riedler holt exklusive Köstlichkeiten aus dem südlichen Nachbarland an den Arlberg. Auf der Speisekarte findet man z.B. „Brodo ristretto“ (Essenz vom Wagyu Rind mit Ravioli, Spargel und Basilikum) oder „Coda d’astice griglia“ (Halber Hummerschwanz vom Grill mit Tagliolini in Mandelsauce). Hervorragende Weine dazu lassen sich auch glasweise bestellen; italophiler Genuss auf ganzer Linie. Der Feinschmeckergaumen erhält alle Pastavarianten natürlich hausgemacht.
Wäre man nicht in den Alpen, könnte man glauben, es hätte einen an die Küste Italiens verschlagen. Küchenchef Franz Riedler holt exklusive Köstlichkeiten aus dem südlichen Nachbarland an den Arlberg. Auf der Speisekarte findet man z.B. „Brodo ristretto“ (Essenz vom Wagyu Rind mit Ravioli, Spargel und Basilikum) oder „Coda d’astice griglia“ (Halber Hummerschwanz vom Grill mit Tagliolini in Mandelsauce). Hervorragende Weine dazu lassen sich auch glasweise bestellen; italophiler Genuss auf ganzer Linie. Der Feinschmeckergaumen erhält alle Pastavarianten natürlich hausgemacht.
Schwedenkapelle
6370 Kitzbühel
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Schwedenkapelle
6370 Kitzbühel
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Angel vs Devil im...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
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