MONTAFON Lodge und SPA Hotel Lucas ****
Innere Gosta 19
6793 Gaschurn
T: +43 5558 8236
E: info@hotel-lucas.at
I: http://www.molodge.at
Weitere Webauftritte:
Innere Gosta 19
6793 Gaschurn
T: +43 5558 8236
E: info@hotel-lucas.at
I: http://www.molodge.at
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Unser 4-Stern-Hotel liegt auf 1000m inmitten des ebenso idyllisch wie romantischen Ferienortes Gaschurn. Kulinarisch überrascht Sie unsere Gourmetküche mit raffinierten Köstlichkeiten aus besten Produkten zubereitet und mit frischen Kräutern vollendet. Verweilen Sie an der Hotelbar oder in unserem Loungebereich mit offenem Kamin.
Öffnungszeiten
- Mo, Mi - So
- 19:00 - 24:00 Uhr
- Dienstag
- Ruhetag
- Feiertag
- 19:00 - 24:00 Uhr
Restaurantbetrieb im Restaurant Frieda von 19 bis 21 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant
- Nächtigungsart
- Hotel, Ferienwohnung, Appartement
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Sommer- und Wintersaison
- Platzangebot
- 60 Sitzplätze, 30 Stehplätze
- Gesamtgrösse
- 150 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 8, Winter: 10
- Anzahl Betten
- 45
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Nahe einer Lift-/Seilbahnstation | |||
Gastgarten / Terrasse | Parkplatz | |||
Internet (WLAN) |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
regionale Küche |
Küchenangebot (Standard)
Fischgerichte |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Fisch Spezialitäten |
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
Chic statt rustikal
Wer hätte das vermutet. Statt schweren rustikalen Möbeln, statt Edelweiß und röhrendem Hirsch ein Ambiente, wie es cooler nicht sein könnte. Dabei verwendeten die Designer, die mit der Familie Fleisch an der Metamorphose des Hotels arbeiteten, Materialien, die seit jeher in den alpinen Regionen verwendet wurden: Filz, Holz, Horn. Auch in der Küche ist nichts mehr zu finden von der schweren Älplerkost, die früher für die nötige Energiezufuhr sorgte. Die moderne Küche kombiniert auf gekonnte Weise regionale Produkte mit den Musts der Haute cuisine. Dem Gault Millau ist das eine Haube wert, die Gäste danken mit regelmäßigen Besuchen im Lucas.
Wer hätte das vermutet. Statt schweren rustikalen Möbeln, statt Edelweiß und röhrendem Hirsch ein Ambiente, wie es cooler nicht sein könnte. Dabei verwendeten die Designer, die mit der Familie Fleisch an der Metamorphose des Hotels arbeiteten, Materialien, die seit jeher in den alpinen Regionen verwendet wurden: Filz, Holz, Horn. Auch in der Küche ist nichts mehr zu finden von der schweren Älplerkost, die früher für die nötige Energiezufuhr sorgte. Die moderne Küche kombiniert auf gekonnte Weise regionale Produkte mit den Musts der Haute cuisine. Dem Gault Millau ist das eine Haube wert, die Gäste danken mit regelmäßigen Besuchen im Lucas.
Schwedenkapelle
6370 Kitzbühel
Öffnungszeiten
diese Woche aktualisiert
Schwedenkapelle
6370 Kitzbühel
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Angel vs Devil im...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
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