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Theatercafé und Konditorei Rainer Troy
Kornmarktplatz 4
6900 Bregenz
T: +43 5574 47115
E: konditorei@theatercafe.at
I: http://www.theatercafe.at
Weitere Webauftritte:  favicon
geöffnet  
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Wir sind für Sie da
Das "Gault Millau"-Haubenlokal mit Café vom Bodensee bis Innsbruck. Ausgezeichnet für beste Kaffeehauskultur und Konditorei. Alles hausgemachte Spezialitäten. Kleine Imbisse, feine Mittagsteller, tolle Frühstücksvariationen ganztags. Auch für Diabetiker haben wir Angebote.

Als Dependant zum Theatercafe jetzt auch das gemütliche RiB-Cafe in der Raiffeisenbank, Kornmarktstraße, Bregenz.
Öffnungszeiten
Montag
Ruhetag
Di - Sa
8:00 - 19:00 Uhr
Sonntag
9:00 - 19:00 Uhr
Feiertag
9:00 - 19:00 Uhr

Im Juli und August auch Montag geöffnet! Sommeröffnungszeiten bei Bedarf bis 20.00 Uhr
Auf einen Blick
Gastronomieart
Café, Kaffeehaus, Eisdiele/Eissalon, Catering, Konditorei
Saison
Ganzjahresbetrieb(e)
Platzangebot
70 Sitzplätze, 4 Stehplätze
Gesamtgrösse
140 m²
Anzahl der Mitarbeiter
Sommer: 20, Winter: 20
Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Auszeichnungen
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2013/2014
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher NahverkehrParkplatz
Behindertengerecht / BarrierefreiZentrale Lage
Gastgarten / Terrasse 
Gastronomie
Küchenart
asiatische Kücheösterreichische Küche
regionale Küche 

Küchenangebot (Standard)
Snacks/ImbisseKuchen/Torten/Mehlspeisen
SalateFrühstück

Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Salat Spezialitäten 
Partyservice
Kapazität
bis 100 Personen
kalte SpeisenGetränke
warme Speisen 
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Garten mitten im Zentrum von Bregenz, gepflegte Gartengestaltung, ruhige Lage und eine Eisdiele
Beschreibung im Genuss-Guide
Pflege zeitloser Tugenden
Bei seiner Kaffee- und Teekultur achtet Rainer Werner Troy vom „Thetercafé“ ebenso auf die Verwendung hochwertiger Bioprodukte wie bei der Herstellung eigener Schokoladehasen oder -nikoläuse. Auch das gesamte hausgemachte Torten- und Kuchensortiment wird ausschließlich mit Dinkelmehl hergestellt. In bester Lebzelter-Tradition wird für die Lebkuchen ein 400 Jahre altes Rezept verwendet: Statt künstlicher Weichmacher kommt Bienenwachs in Bio-Qualität aus Lauterach zum Einsatz, der Zuckeranteil wird zu einem großen Teil durch Honig ersetzt. Ähnlich aromatisch und herzhaft wie das Ergebnis ist auch das pikante Angebot und das nicht auf den Vormittag beschränkte Frühstücksangebot.
Anfahrt
Der interaktive Lageplan (Google-Maps) mit Routenplaner
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