Alpenresort Walsertal ****
Faschina 55
6733 Fontanella
T: +43 5510 2240
E: info@alpenresort-walsertal.at
I: http://www.alpenresort-walsertal.at
Weitere Webauftritte:
Faschina 55
6733 Fontanella
T: +43 5510 2240
E: info@alpenresort-walsertal.at
I: http://www.alpenresort-walsertal.at
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
Mitten in Vorarlberg auf einer Seehöhe von 1500 Metern, liegt unser Familienhotel und Wellnesshotel sowie das Chalet Sperger. Auf dem sonnigen Plateau des Faschinajochs, umgeben von der zauberhaften Kulisse der Berge und mitten in einem der schönsten Pflanzenschutzgebiete des Biosphärenparks Großes Walsertal und dem Bregenzerwald. Lassen Sie sich verführen und genießen Sie die Erholung und Entspannung im Alpenresort Walsertal.
Für Leib und Seele...
.... möchte ich, Hildegard Sperger, die Verantwortung übernehmen und Sie mit meinem Team gastronomisch verwöhnen. Ob in der eleganten alpenländischen Atmosphäre des sonnigen Speisesaals, der Sonnenterrasse, der Walser Stube oder dem "Himmel", unserer Bar und Fonduestube.
Küche und Keller
Guten Appetit und wohl bekomm´s! Gut essen und trinken gehört zu den besonderen Urlaubsfreuden. Auch darum verwöhnt unser langjähriger Küchenchef und Haubenkoch Franz Pelikan und seiner Brigade unsere Gäste nach bester österreichischer Genießertradition. Serviert werden abwechslungsreiche Gourmet - Menüs, die auch vegetarische Wünsche erfüllen.
Auf unserer Karte stehen zugleich geschätzte regionale Spezialitäten sowie internationale Gerichte.
Viel Wert legen wir auf die Verwendung von regionalen und selbstgemachten Produkten. Vom hausgebackenen feinen Apfelstrudel bis zum leckeren Kaiserschmarren. Von der frischen Gebirgsforelle aus den eigenen Fischteichen bis zu deftigen Käsespätzle. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, mit hausgemachten Marmeladen, Alpbutter und Bergkäse von der Gassner Alpe, beginnt bei uns der Tag.
Weine
Weine - das ist Chefsache, hat sich Frank Sperger befohlen. Zusammen mit seiner Frau Hilde sind sie ständig auf der Suche, dem Gast das flüssige Gold auf den Tisch und ins Glas zu bringen.
Überwiegend aus den Anbaugebieten Österreichs hat sich ein Fundus entwickelt, der schon so manchen Kenner überrascht und überzeugt hat.
Für Leib und Seele...
.... möchte ich, Hildegard Sperger, die Verantwortung übernehmen und Sie mit meinem Team gastronomisch verwöhnen. Ob in der eleganten alpenländischen Atmosphäre des sonnigen Speisesaals, der Sonnenterrasse, der Walser Stube oder dem "Himmel", unserer Bar und Fonduestube.
Küche und Keller
Guten Appetit und wohl bekomm´s! Gut essen und trinken gehört zu den besonderen Urlaubsfreuden. Auch darum verwöhnt unser langjähriger Küchenchef und Haubenkoch Franz Pelikan und seiner Brigade unsere Gäste nach bester österreichischer Genießertradition. Serviert werden abwechslungsreiche Gourmet - Menüs, die auch vegetarische Wünsche erfüllen.
Auf unserer Karte stehen zugleich geschätzte regionale Spezialitäten sowie internationale Gerichte.
Viel Wert legen wir auf die Verwendung von regionalen und selbstgemachten Produkten. Vom hausgebackenen feinen Apfelstrudel bis zum leckeren Kaiserschmarren. Von der frischen Gebirgsforelle aus den eigenen Fischteichen bis zu deftigen Käsespätzle. Mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, mit hausgemachten Marmeladen, Alpbutter und Bergkäse von der Gassner Alpe, beginnt bei uns der Tag.
Weine
Weine - das ist Chefsache, hat sich Frank Sperger befohlen. Zusammen mit seiner Frau Hilde sind sie ständig auf der Suche, dem Gast das flüssige Gold auf den Tisch und ins Glas zu bringen.
Überwiegend aus den Anbaugebieten Österreichs hat sich ein Fundus entwickelt, der schon so manchen Kenner überrascht und überzeugt hat.
Öffnungszeiten
- Mo - So
- 11:00 - 22:00 Uhr
- Feiertag
- 11:00 - 22:00 Uhr
Sommersaison: Anfang Juni - Anfang Oktober; Wintersaison: Mitte Dezember - Mitte April
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Café, Kaffeehaus
- Nächtigungsart
- Hotel, Ferienwohnung, Appartement
- Sterne
- 4 Sterne
- Saison
- Sommer- und Wintersaison
- Platzangebot
- 150 Sitzplätze
- Restaurantbereich
- a la carte + Menü
- Anzahl der Mitarbeiter
- Sommer: 15, Winter: 25
- Anzahl Betten
- 75
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Nahe einer Lift-/Seilbahnstation | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Parkplatz | |||
Gastgarten / Terrasse | Wellness-Bereich | |||
Internet (gratis WLAN) |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
regionale Küche | österreichische Küche |
Küchenangebot (Standard)
Fischgerichte | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Fisch Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Vegetarische Küche |
Räumlichkeiten
- Veranstaltungsraum
- für 100 Personen
- Seminarraum
- für 20 Personen
PC | Internet | |||
Telefon/Fax im Raum | Beschallung (Lautsprecher) | |||
Videobeamer |
Angel vs Devil im...
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)