Haller´s ****s Genießerhotel **** Superior
Von-Klenze-Weg 5
6993 Mittelberg
T: +43 5517 5551 0
E: info@hallers.at
I: http://www.hallers.at
Weitere Webauftritte:
Von-Klenze-Weg 5
6993 Mittelberg
T: +43 5517 5551 0
E: info@hallers.at
I: http://www.hallers.at
Weitere Webauftritte:
Wir sind für Sie da
...wie im Bilderbuch!
In privilegierter Lage inmitten der unberührten Kleinwalsertaler Natur lädt das Haller's Genuss & Spa Hotel seine Gäste zum Träumen und Relaxen ein. Direkt vor der Haustüre erwartet sie rund ums Jahr ein nahezu grenzenloses, idyllisches Aktiv- und Erholungsangebot. Das familiäre Viersterne-Haus ist auch das perfekte Urlaubszuhause für leidenschaftliche Genießer und Connaisseure. Von den luxuriösen Zimmern und Suiten über den exklusiven Wellnessbereich bis zur haubengekrönten Kunst unseres Küchenchefs Gerd Hammerer werden höchste Ansprüche erfüllt.
In privilegierter Lage inmitten der unberührten Kleinwalsertaler Natur lädt das Haller's Genuss & Spa Hotel seine Gäste zum Träumen und Relaxen ein. Direkt vor der Haustüre erwartet sie rund ums Jahr ein nahezu grenzenloses, idyllisches Aktiv- und Erholungsangebot. Das familiäre Viersterne-Haus ist auch das perfekte Urlaubszuhause für leidenschaftliche Genießer und Connaisseure. Von den luxuriösen Zimmern und Suiten über den exklusiven Wellnessbereich bis zur haubengekrönten Kunst unseres Küchenchefs Gerd Hammerer werden höchste Ansprüche erfüllt.
Öffnungszeiten
- Mo, Do - So
- 7:30 - 23:00 Uhr
- Di, Mi
- Ruhetag
Küchenzeiten: mittags 12.00-14.00/ abends 18.00-20.00 Uhr
Auf einen Blick
- Gastronomieart
- Restaurant, Weinlokal/-stube
- Nächtigungsart
- Hotel
- Sterne
- 4 Sterne superior
- Platzangebot
- 140 Sitzplätze
- Gesamtgrösse
- 300 m²
- Restaurantbereich
- a la carte + Pensionsgeschäft
- Anzahl Betten
- 120
- Zahlungsmöglichkeiten
- Visa, Mastercard, Bankomat/Maestro, Barzahlung
Auszeichnungen
AMA Gastrosiegel | |
AMA Gastrosiegel - Vorarlberg | |
Gault Millau | |
Falstaff | |
A la Carte | |
Genussregion Österreich | |
Vorarlberg isst... ausgezeichnet 2015/2016 | |
Tourismusjobs.at-Qualitätsbetrieb | |
Klassifizierung - 4 Stern Superior | |
Gault Millau - 2 Hauben | |
Falstaff - 2 Gabeln |
Infrastruktur
Anschluss öffentlicher Nahverkehr | Internet (WLAN) | |||
Behindertengerecht / Barrierefrei | Nahe einer Lift-/Seilbahnstation | |||
Fernseher/Flatscreen/Leinwand | Parkplatz | |||
Gastgarten / Terrasse | Zentrale Lage |
Gastronomie
Küchenart
Küchenangebot (Standard)
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
Spezielle Ernährung
mediterrane Küche | österreichische Küche | |||
regionale Küche |
Küchenangebot (Standard)
Käsegerichte | Fischgerichte | |||
Fondue | Pilzgerichte | |||
Snacks/Imbisse | Kuchen/Torten/Mehlspeisen | |||
Grillgerichte | saisonale Küche | |||
Salate | Frühstück |
Spezielles Küchenangebot (ganzjährig)
spezielles Weinangebot | Käse Spezialitäten | |||
spezielles Zigarrensortiment | Pilz Spezialitäten | |||
Grill Spezialitäten | Salat Spezialitäten | |||
Fisch Spezialitäten | Lamm Spezialitäten | |||
Fondue Spezialitäten | Wild Spezialitäten |
Spezielle Ernährung
Diätküche | Trennkost | |||
Glutenfreie Küche (Zöliakie) | Vegane Küche | |||
Küche für Diabetiker | Vegetarische Küche |
Speisen/Menüs
- Speise-/Getränkekarten
- Speise-/Getränkekarten (online)
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Vorarlberg-isst.at)
Unsere Terrasse mit Platz für bis zu 40 Personen, ruhig und abgelegen vom Verkehr und beschattet von Bäumen, bietet für Erholungssuchende ein Paradies mit Panoramablick mitten in der Natur.
Beschreibung des Gastgartens/Terrasse (Gastronomiebetriebe)
Liebe geht ja sprichwörtlich durch den Magen. In diesem Sinne erwartet Sie beim Urlaub im Genusshotel Haller eine äusserst intensive Romanze. Der international renommierte und mit zwei Gault-Millau-Hauben ausgezeichnete Küchenmeister Gerd Hammerer verwöhnt Sie leidenschaftlich nach allen Regeln der Kochkunst. Das geeignete stilvolle Ambiente für diese Gaumenfreuden finden Sie in unserem Restaurant und auf der Terrasse voll traditionellem Flair. Im Sommer bei Barbecue & Grillparty auf der Terrasse freuen Sie Gäste über Leckereien und Livemusik mit einem Blick über das Kleinwalsertaler Bergpanorama.
Genuss & Kulinarik
Genuss & Kulinarik
Spezielles Weinangebot
Beschreibung im Genuss-Guide
In der Idylle glänzend genießen
Erstklassig bedeutet in Haller’s Genuss auf allen Linien. Im Spa wie im Restaurant. Küchenchef Gerd Hammerer kombiniert reizvoll: Milchkalb trifft Hittisauer Bergkäse, Wachauer Marille fusioniert mit Marzipan, Walser Reh begleitet Ingwerrotkraut. Gesalzen wird mit Ausseer Bergkern statt trivialem Salz. Gesundheitsbewusste, Veganer und Vegetarier kommen bei den exquisiten „Leichtigkeit- des-Seins-Menüs“ auf ihre Kosten. Weinfreunde verwöhnt Diplom- Sommelier und Hausherr Hermann Haller aus dem reich bestückten Keller.
Erstklassig bedeutet in Haller’s Genuss auf allen Linien. Im Spa wie im Restaurant. Küchenchef Gerd Hammerer kombiniert reizvoll: Milchkalb trifft Hittisauer Bergkäse, Wachauer Marille fusioniert mit Marzipan, Walser Reh begleitet Ingwerrotkraut. Gesalzen wird mit Ausseer Bergkern statt trivialem Salz. Gesundheitsbewusste, Veganer und Vegetarier kommen bei den exquisiten „Leichtigkeit- des-Seins-Menüs“ auf ihre Kosten. Weinfreunde verwöhnt Diplom- Sommelier und Hausherr Hermann Haller aus dem reich bestückten Keller.
EXZESS! Halloween Rock Night
1090 Wien
Veranstaltungen
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Bilder - Karte
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Stammdaten
diese Woche aktualisiert
THOMSN Central Pizzeria &...
5754 Hinterglemm
Mittagsmenü
diese Woche aktualisiert
Das Bregenzerwälder Käsehaus
6866 Andelsbuch
Gastronomie
diese Woche aktualisiert
App MeinLokal (iPhone)
App MeinLokal (Android)